ВНИМАНИЕ! КАСТИНГ!

Кастинг состоится 26 октября в 18.00 в актовом зале школы 2045 (здание 2011). Выбирайте роль. Чувствуете, что похожи, приходите на смотрины) Вопросы? Звони +7 926 335 0111

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА СЕРИАЛА «ПИЛОТЫ: СЕРГЕЙ»

Сергей Версилов - парень 15-16 лет. 8-9 класс. Высокий и худощавый - тип баскетболиста неэкстремального роста. Спортивная стать видна сразу. Первое, на что обращают внимание – его сдержанность. Это сдержанность холерика - готов взорваться, когда не хватает сил сдерживаться.

Психологические аналоги-прототипы: Уильям Тёрнер-младший из фильма «Пираты Карибского моря»;

Валерий Булышев, спортсмен-велосипедист, мастер на все руки из фильма «Пропало лето».

Марина Вагнер - девушка 15-16 лет. 8-9 класс. Невысокая и плотненькая, но не толстушка. Спортивная стать – тип гимнастки, которая не будет балериной из-за недостаточной худобы. Взрывная, но отходчивая. Общительная – тип сангвиника. Первое, на что обращают внимание – неготовность к веселью, старательно спрятанное от окружающих страдание.

Психологические аналоги-прототипы: Тринити, подруга Нео, из фильма «Матрица», Джинни Уизли, возлюбленная Гарри Поттера из старших фильмов о Гарри Поттере.

Родион Рогожин - парень 17-18 лет. 10-11 класс. Высокий, плотный, м.б. сутуловат. Тип боксёра-тяжеловеса. Первое, на что обращают внимание – сильная воля и напор, которому трудно противостоять, явный лидер. Холерик –порабощает окружающих не задумываясь об их

переживаниях.

Психологические аналоги-прототипы: Морфеус из фильма «Матрица». Ганнибал Лектер из фильма «Молчание ягнят»

Азнаур Минасянц - парень 11-12 лет. 4-5 класс. Худой, среднего роста. Тип благополучного подростка. Первое, на что обращают внимание – целеустремлённость, доходящая до упёртости. Такая упёртость иногда раздражает окружающих.

Психологические аналоги-прототипы: Молодой Джеки Чан из ранних фильмов.

Савва Владович Лужков - парень 15-16 лет. 8-9 класс. Худой фанатик

интернета(Задрот). Жертва игромании. Первое, на что обращают внимание – «где-то витает». Психологические аналоги-прототипы: «троечник, а мог бы учиться хорошо».

Владимир Рудольфович Малаховский - врач-психотерапевт, кандидат психологических наук, фрейдист. 40-45 лет. Кругленький, очень уверенный в себе человек. Играет в своеобразные компьютерные игры и считает это своим тайным, но допустимым пороком. Первое, на что обращают внимание – способность вызвать доверие, обаяние учёного интеллигента. Психологические аналоги-прототипы: Малаховский похож манерами на профессора Преображенского из фильма «Собачье сердце», но он не первооткрыватель, а зарабатыватель гонораров.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2017-2020 by BegemotTV

Зеленоград, корпус 2011, школа 2045

  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon

Тел: +7 (927) 3350111

Эл. адрес: begemot_tv@mail.ru